当前位置: 信息浏览

盐山法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 学习调研成果交流会

   阅读次数:684



    10月24日,盐山法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组同志到会指导。盐山法院领导班子成员参加会议,院主题教育领导小组成员、各党支部书记及相关部门负责同志列席会议。

    会上,院领导班子成员围绕法院改革发展和机关党建工作中的短板问题,结合各自岗位职责和分管工作,就调研过程中摸清了什么问题,解决了什么问题,深入分析研究后形成的思路和解决问题的对策举措进行学习交流。

    县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组同志对学习调研成果交流会进行了点评,对会议效果给予肯定。并指出从调研成果交流看,县法院领导班子成员调研课题契合审判执行工作实际,能够坚持问题导向,深入细致查找短板不足,进行认真分析研究,并立行立改部分问题,有针对性提出解决措施,工作成果明显。

    会议强调,盐山法院领导班子及成员将以此次调研成果交流会为契机,进一步完善调研报告,切实找准找实工作短板,做到立行立改,狠抓整改,充分发挥调研指导审判执行和解决实际问题的作用,在下一步对照党章找差距、专项整治和民主生活会等方面抓好贯彻落实,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育持续深入开展。

关闭窗口

立案庭:0317-6220792         诉讼服务中心:12368      信访接待室:0317-6225726      执行信访室:0317-5103219
监督举报电话:0317—6225196   信访投诉电话:0317—6228062   监督举报网站:人民法院工作人员违纪违法举报中心(http://jubao.court.gov.cn)