当前位置: 信息浏览

盐山法院主题党日召开“牢记政治生日永葆入党初心”座谈会

   阅读次数:226



为激发广大党员干事创业的积极性和主动性,严肃党内政治生活,提升党员政治意识,5月16日,盐山法院开展主题党日活动,组织党员代表召开“牢记政治生日永葆入党初心”座谈会,推进“抓党建提升年”工作开展。

 

在党支部书记的带领下,党员代表们首先重温了入党誓词,回忆组织培养历程,为五月份入党的党员干警过“政治生日”。结合“双亮双诺”和“牢记政治生日永葆入党初心”活动要求,党员干警就加强政治意识、提升审执质效、开展扫黑除恶、解决执行难题、推进一乡一庭建设等工作方面向党组织进行公开承诺,汇报庄严践诺情况,并就进一步结合法院职能工作,深入开展党员志愿服务活动提出意见建议。

通过座谈会,进一步激发党员干警争先创优、干事创业的热情,引领党员干警充分发挥党员先锋模范作用,强化党员宗旨意识和使命担当,牢牢坚持司法为民公正司法主线,用实际行动践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为新时代人民法院发展贡献力量。

关闭窗口

立案庭:0317-6220792         诉讼服务中心:12368      信访接待室:0317-6225726      执行信访室:0317-5103219
监督举报电话:0317—6225196   信访投诉电话:0317—6228062   监督举报网站:人民法院工作人员违纪违法举报中心(http://jubao.court.gov.cn)