当前位置: 信息浏览

盐山法院开展党员活动日学习新党章

   阅读次数:1494



    12月1日,盐山法院以各党支部为单位开展党员活动日,通过支部书记讲党课形式,组织党员干警集中学习新《党章》和精神风貌提升“五要十不准”规定。

    各党支部书记围绕新《党章》修改的过程、修改的意义、内容和精神风貌提升“五要十不准”等具体内容进行授课。院领导分别参加了所在支部的学习活动。

    各党支部对学习贯彻新《党章》提出要求:一是要深刻领会《党章》修订重大意义,将新《党章》学习作为一项持续性工作;二是要做到逐字逐词逐句、多渠道学习,通过个人自学、各庭室集中学、支部分块学等形式,全面系统地学习新《党章》;三是要坚持学习与指导实际工作相结合,将学习新《党章》与审判职能、司法公开、司法改革等工作相联系;四是要以“五要十不准”规定为标准,进一步提升机关精神风貌状态,树立良好的司法形象。

关闭窗口

立案庭:0317-6220792         诉讼服务中心:12368      信访接待室:0317-6225726      执行信访室:0317-5103219
监督举报电话:0317—6225196   信访投诉电话:0317—6228062   监督举报网站:人民法院工作人员违纪违法举报中心(http://jubao.court.gov.cn)