发表言论
留言人:法院 留言时间:2017-08-07
请大家积极留言
回复: 请大家积极留言
车辆过户的问题
留言人:王东良 留言时间:2018-05-04
你好,我于2012年从德州卖了一辆奇瑞QQ给盐山的人,有购车协议,但对方一直不给过户,我电话联系了对方,对方态度蛮横,请问如何处理较好。谢谢!
回复: 请拨打12368咨询
离婚后夺回抚养权的问题
留言人:唯先生 留言时间:2018-07-29
尊敬的法院领导,请问在孩子十周岁时候是不是可以起诉夺回抚养权,具体的流程是怎样的?
回复: 请拨打12368咨询
恢复强制执行立案
留言人:栾方政 留言时间:2018-10-31
孙书通法官你好:(2012)盐执字第501号案件希望你立案
回复: 已通知孙院长
实习
留言人:韩婧颖 留言时间:2018-11-11
您好,我是华东政法大学大二学生,寒假期间想要在本县法院实习一下,不知道可以不可以,谢谢您。
回复: 请联系6225358
保全事宜
留言人:常律师 留言时间:2019-01-04
您好!我是一名来自山东的执业律师,想咨询下:若在贵院申请诉讼保全,是否可以在递交立案材料的同时,提交保全申请书?还是立案受理了,再联系业务庭主审法官或专门的保全组沟通保全事宜?若需联系保全小组或主审法官,其联系方式是电话查询还是贵院在案件受理通知书中书面告知?另外还有一个问题:若以财产保全,在提供担保时可否提供诉讼财产责任险保单进行担保?若可以的话,可否选择投保山东地区的保险公司还是贵院指定必须投保沧州或盐山县的保险公司?若可以保单担保,申请人除了提交保单外,是否还需要向法院提交其他材料?
回复: 请联系6220792
立案庭是否对于 申请人王桐栋和被执行人王国元 进行再次立案?
留言人:王桐栋 留言时间:2019-01-10
立案庭是否对于 申请人王桐栋和被执行人王国元 进行立案?如果看见留言消息,望请回复, 立案庭:0317-6220792 打通后未有人接听.
回复: 已通知立案庭与您联系
如何申请案件旁听
留言人:王先生 留言时间:2019-03-13
是这样的,我想申请案件旁听请问怎样申请,自己如何得知案件开庭消息有没有微信公众号之类的谢谢
回复: 具体程序请拨打12368咨询
诉讼管辖问题
留言人:李先生 留言时间:2019-03-25
借款人(外地)在出借人(本地)借钱,现在借款人迟迟未还钱,请问是去借款人当地法院起诉还是在出借人当地法院起诉?谢谢
回复: 请咨询12368
盐山万顺驾校王光军教练考试多收钱
留言人:尹先生 留言时间:2019-05-10
13年在盐山万顺驾校报名考驾照,考科三时王光军以交考试费为由,多收钱,有很多学员都收了,一直不退,三年多了。今天又给他打电话,王光军还威胁我,要收拾我。就是不给解决。希望能跟进
回复: 请联系6220792
首封处置权
留言人:张喆 留言时间:2019-05-22
你好!请问首封处置权是指具体的人民法院还是指具体的案子?譬如:A法院以案由甲首先查封了张三的房屋一处,B法院轮候查封了该房屋(享有抵押权),A法院又以案由乙第三轮候查封了该房产。请问是否可以以A法院第三轮候处置该房产?谢谢!
回复: 请咨询12368
如何撤销法院高消费
留言人:辛女士 留言时间:2019-05-29
申请人刘奇慧于2010年9月20日被冒用身份证,注册成为河北吉盐牧业有限公司法人。申请人并不知情。在第一次限制高消费时发现,并于2018年5月到河北省沧州市盐山县工商行政管理局注销法人身份。申请人与被执行人河北吉盐牧业并无任何关系,且被执行人河北吉盐牧业已出示说明,公司一切债务与申请人刘奇慧无关。并将材料递交至盐山县人民法院。但2018年8月18日的限制高消费令仍将申请人刘奇慧纳入限制高消费名单,现请求撤销。
回复: 请联系6229762
称呼
联系方式 此项便于管理人员与您取得联系,不在留言中显示。
*主题
*信息内容
 
立案庭:0317-6220792         诉讼服务中心:12368      信访接待室:0317-6225726      执行信访室:0317-5103219
监督举报电话:0317—6225196   信访投诉电话:0317—6228062   监督举报网站:人民法院工作人员违纪违法举报中心(http://jubao.court.gov.cn)